HIGOAT adalah SUSU KAMBING BUBUK yang kaya akan protein, enzim, mengandung anti aging, dan anti arthritis yang sangat bagus.
Keunggulan HIGOAT :
Rendah laktosa
Tinggi Protein
Tinggi Kalsium
Tinggi Selenium
Memiliki molekul lemak halus
HIGOAT merupakan SUSU TERBAIK setelah ASI ( Air Susu Ibu) :
Tidak menyebabkan Alergi
Membantu sistem Imunisasi tubuh
Bersifat alkali
Meningkatkan daya tahan tubuh
Menguatkan otot, tulang, kulit dan syaraf
Mengurangi kolesterol dan kadar gula dalam darah
Membuat awet muda
DIANTARA beberapa jenis susu, SUSU KAMBING merupakan salah satu jenis susu yang paling banyak manfaat dan khasiatnya bagi kesehatan manusia. SUSU KAMBING
mamiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan susu sapi. Salah satu
sebab kurangnya minat masyarakat untuk minum susu kambing adalah
dikarenakan adanya anggapan bahwa susu kambing membawa resiko darah
tinggi dan sifatnya “panas” . padahal susu kambing sebenarnya berfungsi
untuk menstabilkan tekanan darah dan memperbaiki fungsi jantung.
Kandungan Gizi SUSU KAMBING
juga dapat meningkatkan pertumbuhan bayi dan anak-anak, menambah
kecerdasan, daya ingat dan sensitivitas anak, membantu menjaga
keseimbangan metabolisme , mendukung pertumbuhan tulang dan gigi, serta
membantu pembentukan sel - sel darah dan jaringan tubuh. Butir - butir
lemak susu kambing lebih kecil dibandingkan susu sapi sehingga mudah
diserap tubuh manusia, itu sebabnya dapat diminum oleh bayi diatas enam
bulan, manula, dan baik bagi penderita radang usus.
Dibandingkan dengan susu ternak lainnya SUSU KAMBING mempunyai kelebihan sebagai berikut :
- Mempunyai sifat antiseptik alami
dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini di
sebabkan adanya flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada
susu sapi.
- Bersifat basa (Alkaline Food)
sehingga cocok bagi yang mengalami masalah perut & pencernaan. Susu
kambing dapat menetralkan kadar asam lambung tinggi.
- Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.
- Lemaknya mudah dicerna karena
mempunyai tekstur yang lembut dan halus lebih kecil dibandingkan dengan
butiran lemak susu sapi atau susu lainnya. dan juga bersifat homogen
alami, hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya
reaksi alergi.
- Kaya kandungan Sodium (Na), Fluorin (F), Kalsium (C) & Fosfor (P)
- Bila disimpan ditempat dingin, tidak merubah kualitas & khasiatnya.
Dari beberapa Penelitian SUSU KAMBING bermanfaat untuk kesehatan diantarannya :
- Menekan reaksi-reaksi alergi pada kulit, saluran pernafasan dan pecernaan
- Mengatasi Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia / infeksi akut lainnya pada paru-paru
- Mengatasi Maag Kronis
- Mengatasi Demam berdarah, Anemia, Thalasemia
- Mengatasi Darah Tinggi, Darah rendah & Arterioclerosis
- Membunuh sel Kanker/ Tumor & mengurangi efek Toksis Kemoterapi
- Membantu pertumbuhan tulang dan mencegah Osteoporosis
- Mencegah Stroke
- Melembabkan dan Menghaluskan kulit (awet muda)
- Menurunkan frekuensi serangan Migrain
- Membentuk system kekebalan tubuh (imun) baik bagi penderita infeksi virus HIV
- Sebagai anti septik alami serta menyembuhkan beberapa kelainan ginjal (Nepbrotic Syndrom) dan asam urat tinggi
- Menambah Vitalitas (mengatasi Disfungsi Seksual)
- Mengatasi Nyeri Haid ( Haid yang tidak teratur)
- Antiantritis (infalamasi)
- Menyeimbangkan kadar gula dalam darah dan kadar kolestrol
- Menangulangi Demam Kuning
- Memperbaiki fungsi Jantung
- Mengatasi Insomnia
No comments:
Post a Comment