Susu Ajaib




HIGOAT adalah SUSU KAMBING BUBUK yang kaya akan protein, enzim, mengandung anti aging, dan anti arthritis yang sangat bagus.
Keunggulan HIGOAT :
  Rendah laktosa
  Tinggi Protein
  Tinggi Kalsium
  Tinggi Selenium
  Memiliki molekul lemak halus 

HIGOAT merupakan SUSU TERBAIK setelah ASI ( Air Susu Ibu) :
  Tidak menyebabkan Alergi
  Membantu sistem Imunisasi tubuh
  Bersifat alkali
  Meningkatkan daya tahan tubuh
  Menguatkan otot, tulang, kulit dan syaraf
  Mengurangi kolesterol dan kadar gula dalam darah
  Membuat awet muda

HIGOAT

 HOT
HIGOAT PREMIUM
Kopi Susu Kambing

DIANTARA beberapa jenis susu, SUSU KAMBING merupakan salah satu jenis susu yang paling banyak manfaat dan khasiatnya bagi kesehatan manusia. SUSU KAMBING mamiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan susu sapi. Salah satu sebab kurangnya minat masyarakat untuk minum susu kambing adalah dikarenakan adanya anggapan bahwa susu kambing membawa resiko darah tinggi dan sifatnya “panas” . padahal susu kambing sebenarnya berfungsi untuk menstabilkan tekanan darah dan memperbaiki fungsi jantung.
Kandungan Gizi SUSU KAMBING juga dapat meningkatkan pertumbuhan bayi dan anak-anak, menambah kecerdasan, daya ingat dan sensitivitas anak, membantu menjaga keseimbangan  metabolisme , mendukung pertumbuhan tulang dan gigi, serta membantu pembentukan sel - sel darah dan jaringan tubuh. Butir - butir lemak susu kambing lebih kecil dibandingkan susu sapi sehingga mudah diserap tubuh manusia, itu sebabnya dapat diminum oleh bayi diatas enam bulan, manula, dan baik bagi penderita radang usus.
 Kelebihan Susu Kambing
Dibandingkan dengan susu ternak lainnya SUSU KAMBING mempunyai kelebihan sebagai berikut :
  1. Mempunyai sifat antiseptik alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini di sebabkan adanya flourin yang kadarnya 10-100  kali lebih besar dari pada susu sapi.
  2. Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga cocok bagi yang mengalami masalah perut & pencernaan. Susu kambing dapat menetralkan kadar asam lambung tinggi.
  3. Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.
  4. Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainnya. dan juga bersifat homogen alami, hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi alergi.
  5. Kaya kandungan Sodium (Na), Fluorin (F), Kalsium (C) & Fosfor (P)
  6. Bila disimpan ditempat dingin, tidak merubah kualitas & khasiatnya.

Khasiat Susu Kambing
Dari beberapa Penelitian SUSU KAMBING bermanfaat untuk kesehatan diantarannya :
  • Menekan reaksi-reaksi alergi pada kulit, saluran pernafasan dan pecernaan
  • Mengatasi Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia / infeksi akut lainnya pada paru-paru
  • Mengatasi Maag Kronis
  • Mengatasi  Demam berdarah, Anemia, Thalasemia
  • Mengatasi Darah Tinggi, Darah rendah & Arterioclerosis
  • Membunuh sel Kanker/ Tumor & mengurangi efek Toksis Kemoterapi
  • Membantu  pertumbuhan tulang dan mencegah Osteoporosis
  • Mencegah Stroke
  • Melembabkan dan Menghaluskan kulit (awet muda)
  • Menurunkan frekuensi serangan Migrain
  • Membentuk system kekebalan tubuh (imun) baik bagi penderita infeksi virus HIV
  • Sebagai anti septik alami serta menyembuhkan beberapa kelainan ginjal (Nepbrotic Syndrom) dan asam urat tinggi
  • Menambah Vitalitas (mengatasi Disfungsi Seksual)
  • Mengatasi Nyeri Haid ( Haid yang tidak teratur)
  • Antiantritis (infalamasi)
  • Menyeimbangkan kadar gula dalam darah dan kadar kolestrol
  • Menangulangi Demam Kuning
  • Memperbaiki fungsi Jantung
  • Mengatasi Insomnia

No comments:

Post a Comment